Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Высшее общество

Лобби отеля при цюрихском аэропорте стало одним из центров светской жизни города.

image

Лобби отеля при цюрихском аэропорте стало одним из центров светской жизни города.

Отель при аэропорте — пугающий жанр, от которого веет отменой рейса, ночным кошмаром и черствым круассаном. Radisson Blu Hotel в аэропорту Цюриха — одно из немногих исключений, которому хочется пожелать стать правилом. Каким-то почти чудесным образом здесь смогли нейтрализовать весь возможный негатив. Дизайн поручили итальянцу Маттео Туну, который уже приложил руку не к одному модному отелю. На шумоизоляции при строительстве здания не экономили, и аэропорт не напоминает о себе ни единым звуком. Дорога от двери номера до исторического центра города занимает считаные минуты — причем без всяких такси. Нужно только преодолеть переход до зала аэропорта, спуститься на платформу, откуда отправляются электрички, проехать несколько остановок — и вот вы в начале Банхофштрассе, откуда и туристу, и шопоголику удобно начинать свой маршрут. Наконец, посреди лобби (оно же своеобразный внутренний дворик) воздвигли «винную башню» — это и бар, и шоу, и главная достопримечательность отеля. 18-метровое сооружение из акрила — гигантское хранилище для бутылок с четырьмя тысячами ячеек, температура в которых различается в зависимости от условий хранения данного вина.

image

Чем дороже бутылка — тем выше она запрятана. Но как бы далеко она ни находилась, по лесенке ни вам, ни бармену карабкаться не придется: достают вино для посетителей ресторанов Angels’ Wine Tower Grill и Fillini специально обученные «винные ангелы» — девушки-акробатки. «Взлетают» на верхотуру они благодаря ремням, которые управляются при помощи компьютерной системы. Эти же «ангелы» несколько раз в день устраивают акробатические шоу, демонстрируя, что они не только бутылки умеют доставать. Подобные башни есть еще в Лас-Вегасе и в Лондоне, но здесь — самая высокая. А если судить по размаху вечеринки, которую устроил Radisson в честь открытия цюрихской Angels’ Wine Tower, она же скоро станет еще и самой популярной.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.