Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Rome Cavalieri, Рим

Чтобы окунуться в атмосферу Вечного города, необязательно осматривать его достопримечательности – достаточно поселиться в отеле

image

Чтобы окунуться в атмосферу Вечного города, необязательно осматривать его достопримечательности – достаточно поселиться в отеле

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель построен на холме и окружен зеленой парковой территорией в15 га. Из окон открывается великолепный вид на город: в хорошую погоду отчетливо видны дворы Ватикана и собор Святого Петра. Недалеко находится знаменитая площадь Пьяцца дель Пополо, с которой можно начать прогулку по Виа дель Корсо — одной из главных шопинг-улиц города — или подняться к старинному парку Вилла Боргезе.

image
УСЛУГИ И СЕРВИС

Salon dei Cavalieri — место для проведения конференций, приемов и даже балов — построен по самым последним технологиям. Используя движущиеся стены, его легко разделить на несколько небольших залов, выбирая размер и освещение по желанию. Бельгийские ковры XVII века, украшающие стены, создают почти домашнюю атмосферу.

image
БАРЫ-РЕСТОРАНЫ

На крыше располагается главная достопримечательность — трехзвездочный мишленовский ресторан La Pergola (шеф Хайнц Бек). Ему не уступает Tiepolo Lounge & Terrace — в окружении картин великого итальянского мастера XVII века можно выпить чаю или послушать живую музыку. Ресторан L’Uliveto предлагает интернациональную кухню — здесь за каждую опцию меню (закуски, горячее, десерт) отвечает отдельный шеф.

image
СПА-КЛУБ

Четыре бассейна, тренажерный зал, кабинеты для спа-процедур и массажа с использованием косметики La Prairie St Barth. Для активных гостей в зоне бассейна есть две купели с горячей и холодной водой и массажными камешками на дне. Пара контрастных погружений — и ваши уставшие от прогулок ноги снова обретут легкость.

image
ДИЗАЙН

Благодаря страстному увлечению владельца отеля искусством во всех номерах можно найти картины — от Джамбаттисты Тьеполо до Энди Уорхола. На каждом этаже возле лифта выставлены сценические костюмы Рудольфа Нуриева. Надо ли говорить, что все экспонаты — подлинники. Например, портрет Мэрилин Монро висит в ванной комнате пентхауса. Лежа в джакузи, можно предаваться грезам о самой загадочной женщине Голливуда.

Фото: Rpg/Everett Collection; Fotosa/Corbis


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.