Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Нью-Йорк: Oak

Поклонников магазина Oak можно четно обозначить одним сложновыговариваемым несуществующим словом - «александрованговцы», то есть фанаты бренда Alexandr Wang.

image

Те, кто тратит более сотни долларов на растянутую майку-алкоголичку с кармашком, потому что они понимают, что она действительно круто смотрится, они знают как ее надеть и их выход в свет – это те места, где она уместна.Рамки того, что предлагают и что можно носить в Нью-Йорке настолько широки, что выходит, каждый - обладатель собственного стиля. И стиль одежды четко отражает стиль жизни и может многое сказать о том, чем ньюйоркец занимается изо дня в день. В Нью-Йорке по внешнему виду можно выделить сотни кланов, субкультур, групп. «Александрованговцы» приходят в оазис современного панка по редкой для Нью-Йорка дороге, выложенной булыжниками, за авангардными леггинсами, роскошными узкими джинсами и за вещами сложного архитектурного кроя. Дизайн магазина тоже в чем-то «александрованговский» - простой, однотонный, лаконичный и в то же время с притягивающими взгляд неназойливыми элементами. Гладкая серая стена немного приподнята над серым потертым полом, слева в ряд развешана женская коллекция, справа – мужская, по средине угловатые конструкции в человеческий рост - подставки под аксессуары. Можно предположить, что так бы выглядели бы муравейники, если бы их все вместе создавали дизайнеры брендов Obesity and Speed, Horace, Don the Verb, и Ilse Jacobson, представленных в Oak.

Еще здесь можно найти оригинальные и в то же время простые вещи Slow and Steady Wins The Race, такие как сумки выполненные из 100% хлопка, основа которых знаменитые IT-bags. В таком представлении высокомодная дизайнерская сумка становится эскизом самой себя и концептуальной недорогой заменой. Так, потратив чуть больше 100 долларов можно заменить Hermes Birkin, Chanel 2.55, Bottega Veneta и др.Slow and Steady Wins The Race делает знаковые вещи из самых простых и недорогих материалов и производит только по 100 экземпляров каждой. Так что если она попадается на глаза – ее тут же надо бежать мерить.

В примерочных Oak темно, подсвечивается только зеркало, но даже стесняешься поинтересоваться, нельзя ли где-нибудь получше разглядеть как сложно скроенный трикотаж смотрится на тебе – стоишь щуришься, тщательно всматриваешься в свое отражение и думаешь: «растянутая майка Alexandr Wang – она же так задумана» также и в Oak все продумано и кажется, что это ты скорее чего-то не понимаешь, чем они ошиблись со светом в примерочных.

28 Bond St. New York, NY 10012 (212) 677-1293


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.