Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Нью-Йорк: Mick Margo

Давным-давно Mick Margo успешно продавал игрушки в Лондоне, носил любимую жену на руках, устраивал благотворительные балы, где все восхищались, как пара Margo красива и элегантна. Совсем недавно он вдохновил внучку Nadine Ferber на создание бутика женской одежды.

image

Отдавая честь своему дедушке, Nadine (на фото) наполнила полки магазина характерной европейской одеждой. Черное обтягивающее платье на одно плечо шикарно подходит к дневному чаепитию. Парча, кружевной топ и юбка-карандаш с высокой талией как раз для пинты эля с кавалером, а серый шерстяной жилет поверх тельняшки – наряд для прогулок на свежем воздухе. Mick Margo славится лучшим выбором Isabel Marant в Манхеттене. Здесь также заслуживают пристального внимания коллекция винтажных украшений и утонченные, но при этом самые простые вещи. Не забудьте выбрать подходящие солнечные очки Chronicles of Never и запастись какой-нибудь вещью из особенно мягких и уютных экологичных коллекций Araks, Royalton, и Organic by John Patrick.

Грациозный и воздушный бутик ютится на живописной Commerce Street в историческом West Village. За углом – ароматы в Aedes de Venustas, редкие сорта кофе и чая в McNulty's Tea & Coffee Co, коллекция SS09 нью-йоркского бренда Rag&Bone, вдохновленная британской поп-культурой 80-х, и яркие книги в Three Lives & Co (на углу Waverly Place и W. 10th St.) А в сумке только что купленные мягкие и удобные хостовые кеды Bensimon с резиновой подошвой (эти кеды продавались во Франции для игры в теннис, но американские байерам они так пришлись по вкусу, что у себя на родине они стали их продавать вовсе не в спортивных магазинах, а в топовых бутиках). И кажется все располагает к прогулке, но из Mick Margo уходить совсем не хочется – хочется продолжать мерить элегантные наряды и не терять редкое на сегодняшний день ощущение женственности. И за эту прекрасную атмосферу имя Mick хочется наградить и приравнять к другим всемирно известным. Итак, теперь у рокеров – Mick Jagger, у детей – Micky Mouse, а у ньюйоркских модниц – Mick Margo.

19 Commerce St. New York, NY 10014 (212) 463-0515


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.