Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Лос-Анджелес

Город голливудской славы, символ американской роскоши, оплот красоты и здоровья, Лос-Анджелес на самом деле город-курорт, в котором стоит побывать хотя бы для того, чтобы увидеть вживую все то, что мы столько раз видели в голливудском кино.

image

Город голливудской славы, символ американской роскоши, оплот красоты и здоровья, Лос-Анджелес на самом деле город-курорт, в котором стоит побывать хотя бы для того, чтобы увидеть вживую все то, что мы столько раз видели в голливудском кино.

На самом деле Лос-Анджелес, безусловно, город-курорт. Но мы приехали сюда работать, и рабочий день наш начинался в семь утра, а заканчивался не раньше восьми вечера, ощущение детской поездки с родителями в Крым не покидало меня всю неделю. Те же пряные ароматы эвкалипта, кипариса и дурманящий запах цветов, названий которых мы так и не выучили. Те же звуки в ночи, которые мы привыкли считать стрекотанием цикад. Тот же запах моря, который приносит ветер. Самое странное, что в нашем пятизвездочном отеле W Los Angeles-Westwood, дизайн которого выдержан в строгом экологическом стиле, номера напоминали уютные малогабаритные квартиры образца 60-х годов с угловыми диванами, гигантскими торшерами и низкими журнальными столиками. В мини-баре, кроме стандартного набора напитков, орешков, шоколадок, красовался гигантский разноцветный лоллипоп. В остальном же все в этом отеле беззастенчиво продвигает идею здорового образа жизни. Зеленые яблоки на каждом углу, на ресепшене всегда гигантский графин с ледяным чаем, в котором плавают куски яблок и лимонов. По отелю снуют люди в уютных махровых халатах и вьетнамках. Они занимаются своим здоровьем, и им наплевать на высокие каблуки и шелковые платья. На гигантской террасе под звуки искусственного водопада так приятно ужинать прохладным вечером. Здесь подают полезную, но без диетического фанатизма еду: салаты, тунца, пасту. Сюда очень хочется вернуться, чтобы отдохнуть!

image

Город-мираж

В Лос-Анджелесе надо идти по проторенным тропам. Во всяком случае, в первый визит. Прогуляться по Родео-Драйв, которая выглядит декорацией к голливудскому фильму, полюбоваться издали на то самое светящееся на холмах слово Hollywood, подойти поближе к театру Codec, к которому по красной ковровой дорожке торопятся звезды на вручение «Оскара». Удивиться тому, какой он маленький, и тому, как коротка эта самая знаменитая ковровая дорожка. Съездить в Беверли-Хиллз, чтобы убедиться, что все здесь как в кино, и Санта-Барбару, где тоже все, как в телевизоре 20 лет назад. В Лос-Анджелес надо ехать за своей порцией разочарования. Потому что нам всегда кажется, что в жизни хуже, чем в мечтах, а оказывается: все точно так же.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.