Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Лондон Baglioni Hotel

Туманный Лондон давно лишился туманов, зато приобрел славу одного из самых модных мест на карте Европы. Выбирая отель, прислушайтесь к ELLE

image

Туманный Лондон давно лишился туманов, зато приобрел славу одного из самых модных мест на карте Европы. Выбирая отель, прислушайтесь к ELLE

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель Baglioni Hotel London находится рядом с крупнейшим в мире концертным залом Royal Albert Hall. Напротив отеля — Кенсингтонский дворец и Гайд-парк, так что тишина постояльцам обеспечена. Всего за несколько минут можно добраться до главных городских достопримечательностей — универмага Harrods, Букингемского дворца и Музея Виктории и Альберта.

image
НОМЕРА

Номера и сьюты выполнены в кофейно-кремовых тонах, а также в серо-бордовых с черными и золотыми акцентами. В сьюте Royal Suite площадью 240 квадратных метров располагаются три спальни, четыре ванные комнаты, два кабинета и большая терраса с видом на Гайд-парк. Все номера оборудованы плазменными панелями и аудиосистемами.

image
БАРЫ-РЕСТОРАНЫ

Модный ресторан Brunello с видом на Кенсингтонский дворец славится великолепной винотекой тосканских вин. А шеф-повар Андреа Верчелли создал новое меню, основой которого стали простота рецептов и качество ингредиентов. В стильном бутике-баре Boutique 60 представлена впечатляющая карта коктейлей, виски, коньяка и сигар, которой позавидовал бы сам Уинстон Черчилль.

image
АРХИТЕКТУРА И ДИЗАЙН

Несмотря на лондонскую прописку, в отеле царит атмосфера Италии. Дизайн интерьера удачно сочетает сочное итальянское барокко и модерн. Стены некоторых сьютов покрыты позолотой — это символизирует солнце Италии. Фонтан в лобби отеля перекликается со знаменитыми фонтанами на итальянских площадях. А фотографии, которыми украшены стены, напоминают об итальянском искусстве, кинематографе и модных показах.

image
СЕРВИС И УСЛУГИ

Отель регулярно проводит свадебные церемонии по лицензии на проведение свадеб Wedding & Civil Partnership License. А гости, останавливающиеся в номере Royal Suite, могут в любое время воспользоваться услугами дворецкого, заказать автомобиль Jaguar отеля для личных поездок. В спа-центре Kensington’s first Ayurvedic day spa можно сочетать традиционные аюрведические спа-процедуры с современными методиками.

Фото: Costas Avgoulis


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.