• Мода

    Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

  • Красота

    Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

  • Звезды

    Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

  • Отношения

    Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

  • Стиль жизни

    Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

  • Гороскопы

    Гороскоп на сегодня, точный гороскоп для всех знаков зодиака. Фирменный гороскоп ELLE на месяц от астролога Бернарда Фитцуолтерса.

    • Тесты

      Тесты онлайн: пройти бесплатные психологические тесты без регистрации и смс. Тесты на Elle.ru.

      • Конкурсы

        Участвуй в онлайн конкурсах и викторинах, выиграй ценный приз. Условия и период проведения конкурсов читайте на сайте Elle.ru

        • Видео

          Материалы с видео контентом

          • ELLE Decoration

            Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

          Коллекция сладостей Весна-Лето 2010 от отеля Plaza Athenee

          Кристоф Мишалак, шеф-повар кондитерской знаменитого парижского отеля Plaza Athenee создал уникальную коллекцию пирожных Весна-Лето 2010.

          image

          Классические десерты представлены в новых интерпретациях. Работа Кристофа держится на трех китах – Эмоции, Равновесие, Элегантность. Так он очень деликатно и очаровательно возрождает классические десерты в размере XXL, ведь именно так вкус можно почувствовать в полной мере. Клубничное пирожное он заправляет фисташковым кремом, «ром-бабу» покрывает соусом из магадаскарской ванили, тирамису он поместил на форму из теста, а десерт Сент-Тропе получил цилиндрическую форму. Возможно, кондитер и отошел от привычных рецептов приготовления этих десертов, но нашим глазам определенно нравится то, что они видят, и просто невозможно остановиться, попробовав хотя бы кусочек.

          Идея сделать десерты в увеличенном размере и невероятно удобна: те, кто следит за фигурой и считает калории, могут заказать совсем маленький кусочек, а сладкоежки могут съесть и все пирожное целиком. В общем, если этой весной или летом вы окажетесь в Париже, обязательно загляните в кондитерскую Plaza Athenee (25, Avenue Montaigne). Эти шедевры нужно обязательно попробовать!!!


          Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
          Поздравляем!
          Вы успешно подписались на рассылку ELLE
          Поздравляем!
          Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
          Извините, произошла ошибка!
          Попробуйте еще раз
          Поздравляем!
          Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
          Добро пожаловать!
          Регистрация прошла успешно.
          Добро пожаловать!
          Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.