Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Беса ме, мачо!

По-моему, Буэнос-Айрес – самый тестостероновый город на планете. По крайней мере, из тех, что оказались на нашем круговетном пути.

image
image

Кажется, что мужчин здесь по меньшей мере в четыре раза больше, чем женщин. Хотя статистика это и отрицает. Вот вчера мы зашли в кафе – просто решили выпить по чашечке кофе с эмпанадосами. Наполовину заполненный зал, гул голосов. Выбрали себе столик, усаживаемся. Странное ощущение – что-то не так… Оказывается, с нашим появлением воцарилась тишина, и все мужчины (а в кафе оказались одни мужчины) повернули головы и смотрят на нас. Откровенно разглядывают. Минуты две. Мы заказываем кофе. Официант касается Таниной руки и просит называть его по имени. Постепенно мужчины возвращаются к своим разговорам – наверное, новая тема появилась, судя по тому, что они время от времени оборачиваются, кидают взгляды, кивают в нашу сторону… И так везде: в автобусе, в метро, на улице. Латинские мужчины не знают, что такое обвинения в харрасменте, и, в отличие от европейцев никогда не предлагают тебе свой номер телефона, а настойчиво требуют твой. И еще – никак к этому не привыкну - они без конца обнимаются и целуются друг с другом. Куда они попрятали своих женщин?

image

Я точно знаю, что женщины есть – я их слышу. Окно моей спальни выходит в достойный Достоевского двор-колодец, и я постоянно слышу их громкие голоса, потому что жара, и окна у всех открыты настеж. Аргентинцы без конца смотрят футбол, жарят мясо, орут, звучно шлепают детей и поют под гитару. А по ночам они занимаются любовью. Кроме тех, что ночью танцуют.

image

А я теперь танцую не только по ночам - днем хожу на классы. Сегодня у меня частный урок с Раулем. Этот смуглый красавчик танцует как бог, и при этом совершенно лишен самоуверенной хамоватости, которая свойственна большинству латинских парней. Я бы сказала, он даже немного застенчив. Как ребенок радуется моим успехам, восклицает «Si! Si!» и всякий раз бросается меня обнимать. «Смотри, когда ты делаешь шаг вперед, энергия должна аккумулироваться вот здесь» - он кладет мои руки на свои ягодицы. «Чувствуешь?» Я чувствую.

image

В классе стоит такая ужасная жара, что кажется, вспотели даже лодыжки. Он берет в руки мою ступню и прижимает ее к полу - так, как нужно. Он дует на меня – прямо в сердечную чакру – чтобы показать импульс из центра груди мужчины, которому должна следовать женщина в танце. Словом, замечательный парень. Мы танцуем, танцуем, танцуем…
Я выхожу из класса – мисс мокрая майка. «Руки целовал?» - спрашивают меня девушки. Нет, руки не целовал.

image

Фото: Татьяна Заславская


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.