Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Во все глаза: самые сексуальные видеоклипы

Сексуальные видеоклипы, от которых захватывает и дух, и тело

26 июня появился на свет Крис Айзек. Обладатель, как принято говорить, чарующего голоса, Айзек сочинил массу прекрасных песен, но в историю вошел благодаря балладе Wicked Game. Клип на эту песню входит в списки горячих музыкальных видео. ELLE составил свой рейтинг «Самые сексуальные видеоклипы», от которых захватывает и дух, и тело.

Крис Айзек Wicked Game

Великий фотограф Херб Ритц сделал себе имя на фэшн-съемке и работе со звездами шоу-бизнеса. На видео же замахнулся, будучи признанным классиком. Ролик на Wicked Game был одним из первых в его карьере режиссера, и тут на помощь Ритцу пришел Дэвид Линч. Песня изначально звучала в фильме Линча «Дикие сердцем», но из-за того, что такое кино миллионы не смотрят, шлягером не стала. Все изменил сексуальный видеоклип: любовные томления певца и прекрасной Хелены Кристенсен, снятые в черно-белой гамме, идеально дополняли меланхолию песни.

Эрик Придз Call on Me

Трек шведского диджея Эрика Придза Call on Me осенью 2004 года взорвал эфиры и чарты. Вещь, построенная на сэмпле древнего, почти тридцатилетней давности, хита Valerie, по популярности превзошла оригинал. Клип же, в котором девушки увлеченно занимаются аэробикой, вряд ли оставил кого-то равнодушным. Любители восьмидесятых наслаждались не только обтягивающими костюмами барышень, но и бесстыжим «закосом» под культовый фильм того времени «Идеально». И пусть главной паре из Call on Me далеко до героев фильма в исполнении Джона Траволты и Джеми Ле Кертис, стиль в ролике передан идеально. Ну и волнующая атмосфера флирта под ритмичную музыку — тоже.

Мадонна Justify My Love

Томная вещь, сочиненная Ленни Кравицем (которого тут же назначили бойфрендом Мадонны), хороша и сама по себе. А с провокационным (это мягко говоря) видео — так и вовсе настоящая бомба. Садомазо, случайные связи, модель Тони Вард (вот кто тогда действительно был парнем певицы) — по-настоящему опасная смесь.

Войдя во вкус, Мадонна два года спустя выпустит фотоальбом Erotica, в котором доведет идеи Justify My Love до предела. Но книжка все-таки книжка, она не так доступна, как сам сексуальный видеоклип. Неудивительно, что Justify My Love много раз пытались запретить к показам на телеканалах.

Джастин Тимберлейк Tunnel Vision

Тоннельное зрение, если кто не знает, это когда человек видит только то, что посередине «картинки». А то, что на периферии, ему недоступно. «Я вижу тебя насквозь», — поет в Tunnel Vision Джастин, и мы ему сочувствуем. В этом клипе происходит так много всего интересного, что глаза ей-богу разбегаются. Хотя,казалось бы, все просто — Тимберлейк танцует, девушки принимают позы. Но какие девушки и какие позы! Ролик, кстати, в самом начале заблокировала администрация YouTube. Но потом вернула в «эфир», решив, что ничего страшного там нет. Страшного точно нет. Зато есть все остальное.

Бейонсе Partition

Такой диве, как Бейонсе, очень идет стиль бурлеск. Что она и продемонстрировала в этом видео. Ну и с эротикой там полный порядок. Ослепительная домохозяйка, демонстрирующая мужу, что у нее под халатом (кое-что от Christian Lacroix), — это ли не торжество семейных ценностей? Режиссер ролика позже признавался, что хотел поймать ту химию, которая существует между Бейонсе и Джей-Зи. Ему это определенно удалось.

Шакира и Рианна Can’t Remember to Forget You

Такое точно не забыть. Шакира и Рианна составили такой зажигательный дуэт и сняли один из самых сексуальных видеоклипов, что без труда собрали полмиллиарда просмотров на YouTube. Заслуга в том и клипмейкера Джозефа Кана, одного из главных спецов в этой области. Кан, работавший с кем только не, от Элтона Джона, Рики Мартина и Эминема до Maroon 5 и Леди Гаги, знает, чем задеть зрителя. С другой стороны, когда у тебя в кадре Шакира и Рианна, задача сильно упрощается. Направить на них софиты, и дать команду танцевать — и все, публика плывет.

Бруно Марс Gorilla

Бруно сам не раз признавался, что все его песни — о сексе (как оригинально). В этом смысле Goriila отрабатывает волнующую тему до упора. «Крошка, мы занимаемся сексом как гориллы», — такой откровенный рефрен глупо иллюстрировать чем-то сдержанным. Вот Марс и не стал. В ролике на песню перед зрителем разворачивается история любви работников стриптиз-клуба. Персонаж Бруно, певец в этом клубе, изменяет одной из танцовщиц с ее подружкой. И тогда оскорбленная девушка выдает на шесте такое, от чего буквально летят искры. Много неделикатных сцен, тонны страсти — и Фрида Пинто в роли той самой девушки. Это ли не счастье.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.