Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Во все глаза: самые сексуальные видеоклипы

Сексуальные видеоклипы, от которых захватывает и дух, и тело

26 июня появился на свет Крис Айзек. Обладатель, как принято говорить, чарующего голоса, Айзек сочинил массу прекрасных песен, но в историю вошел благодаря балладе Wicked Game. Клип на эту песню входит в списки горячих музыкальных видео. ELLE составил свой рейтинг «Самые сексуальные видеоклипы», от которых захватывает и дух, и тело.

Крис Айзек Wicked Game

Великий фотограф Херб Ритц сделал себе имя на фэшн-съемке и работе со звездами шоу-бизнеса. На видео же замахнулся, будучи признанным классиком. Ролик на Wicked Game был одним из первых в его карьере режиссера, и тут на помощь Ритцу пришел Дэвид Линч. Песня изначально звучала в фильме Линча «Дикие сердцем», но из-за того, что такое кино миллионы не смотрят, шлягером не стала. Все изменил сексуальный видеоклип: любовные томления певца и прекрасной Хелены Кристенсен, снятые в черно-белой гамме, идеально дополняли меланхолию песни.

Эрик Придз Call on Me

Трек шведского диджея Эрика Придза Call on Me осенью 2004 года взорвал эфиры и чарты. Вещь, построенная на сэмпле древнего, почти тридцатилетней давности, хита Valerie, по популярности превзошла оригинал. Клип же, в котором девушки увлеченно занимаются аэробикой, вряд ли оставил кого-то равнодушным. Любители восьмидесятых наслаждались не только обтягивающими костюмами барышень, но и бесстыжим «закосом» под культовый фильм того времени «Идеально». И пусть главной паре из Call on Me далеко до героев фильма в исполнении Джона Траволты и Джеми Ле Кертис, стиль в ролике передан идеально. Ну и волнующая атмосфера флирта под ритмичную музыку — тоже.

Мадонна Justify My Love

Томная вещь, сочиненная Ленни Кравицем (которого тут же назначили бойфрендом Мадонны), хороша и сама по себе. А с провокационным (это мягко говоря) видео — так и вовсе настоящая бомба. Садомазо, случайные связи, модель Тони Вард (вот кто тогда действительно был парнем певицы) — по-настоящему опасная смесь.

Войдя во вкус, Мадонна два года спустя выпустит фотоальбом Erotica, в котором доведет идеи Justify My Love до предела. Но книжка все-таки книжка, она не так доступна, как сам сексуальный видеоклип. Неудивительно, что Justify My Love много раз пытались запретить к показам на телеканалах.

Джастин Тимберлейк Tunnel Vision

Тоннельное зрение, если кто не знает, это когда человек видит только то, что посередине «картинки». А то, что на периферии, ему недоступно. «Я вижу тебя насквозь», — поет в Tunnel Vision Джастин, и мы ему сочувствуем. В этом клипе происходит так много всего интересного, что глаза ей-богу разбегаются. Хотя,казалось бы, все просто — Тимберлейк танцует, девушки принимают позы. Но какие девушки и какие позы! Ролик, кстати, в самом начале заблокировала администрация YouTube. Но потом вернула в «эфир», решив, что ничего страшного там нет. Страшного точно нет. Зато есть все остальное.

Бейонсе Partition

Такой диве, как Бейонсе, очень идет стиль бурлеск. Что она и продемонстрировала в этом видео. Ну и с эротикой там полный порядок. Ослепительная домохозяйка, демонстрирующая мужу, что у нее под халатом (кое-что от Christian Lacroix), — это ли не торжество семейных ценностей? Режиссер ролика позже признавался, что хотел поймать ту химию, которая существует между Бейонсе и Джей-Зи. Ему это определенно удалось.

Шакира и Рианна Can’t Remember to Forget You

Такое точно не забыть. Шакира и Рианна составили такой зажигательный дуэт и сняли один из самых сексуальных видеоклипов, что без труда собрали полмиллиарда просмотров на YouTube. Заслуга в том и клипмейкера Джозефа Кана, одного из главных спецов в этой области. Кан, работавший с кем только не, от Элтона Джона, Рики Мартина и Эминема до Maroon 5 и Леди Гаги, знает, чем задеть зрителя. С другой стороны, когда у тебя в кадре Шакира и Рианна, задача сильно упрощается. Направить на них софиты, и дать команду танцевать — и все, публика плывет.

Бруно Марс Gorilla

Бруно сам не раз признавался, что все его песни — о сексе (как оригинально). В этом смысле Goriila отрабатывает волнующую тему до упора. «Крошка, мы занимаемся сексом как гориллы», — такой откровенный рефрен глупо иллюстрировать чем-то сдержанным. Вот Марс и не стал. В ролике на песню перед зрителем разворачивается история любви работников стриптиз-клуба. Персонаж Бруно, певец в этом клубе, изменяет одной из танцовщиц с ее подружкой. И тогда оскорбленная девушка выдает на шесте такое, от чего буквально летят искры. Много неделикатных сцен, тонны страсти — и Фрида Пинто в роли той самой девушки. Это ли не счастье.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.