Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Дискобол: лучшие альбомы ноября

Главные премьеры месяца

Последний осенний месяц — это торжество поп-музыки во всех ее проявлениях, от молодежных плясок Джастина Бибера и One Direction до монументальных баллад Адель и Сила. ELLE — о главных альбомах ноября.

25

Адель

Адель 25 альбом

Третий альбом Адель Эдкинс, выходящий после четырехлетнего перерыва, совершенно точно станет бестселлером. Не нужно быть провидцем, чтобы это спрогнозировать. Материал пластинки еще никто не слышал, но мало кто сомневается, что там все в полном порядке. По крайней мере, первый сингл, Hello, ставший лидером чартов в 25 стран, на это четко указывает. Над «25» с Адель работали лучшие продюсеры, как те, с кем она уже имела дело, так и новые для нее компаньоны. Перечислять заслуги этих парней нет смысла — во-первых, среди их клиентов сплошь суперзвезды, во-вторых, в случае с Адель тон задает она сама, а продюсеры просто помогают. Британская пресса в своем стиле уже нарекла «25» главным альбомом уходящего года. Посмотрим.

Kylie Christmas

Кайли Миноуг

Kylie Christmas

Выпуск западными артистами рождественских альбомов — это традиция, с которой не спорят. Возможно, постороннему сложно понять, зачем по сто раз записывать известные всем песни, и уж тем более зачем из года в год это покупать. Понимать тут ничего не нужно. Мы же смотрим «Иронию судьбы или С легким паром» каждый год, хотя что мы там не видели. Что до роддственского альбома Кайли, тут не все так просто. Во-первых, для пластинки отобраны, наряду с классическими шлягерами и не совсем затертые, включая, например, рок-хит группы Pretenderd и поп-номер Винса Кларка. Во-вторых, на диске есть и совсем новые песни, и даже вещь Криса Мартина из Coldplay. А главное, общий настрой Kylie Christmas, при всей своей пряничности, очень и очень танцевальный. Кайли как бы дает понять, что Рождество — это не только подарки и свитера с оленями, но и веселые пляски. Пусть даже вокруг елки.

Made in the A.M

One Direction

Made in the A.M

В отличие от вернувшейся Адель, One Direction планируют уйти — в длительный, не меньше года, отпуск. И новым альбомом подводят черту под своей первой пятилеткой, назвать которую просто успешной — значит, сильно поскромничать. Грядущий тайм-аут в сочетании с недавним уходом пятого участника группы Зейна Малика тревожит фанов, а волнения такого рода традиционно гарантируют хорошие продажи. Кстати, превратившись в квартет, парни напоминают сейчас Take That после бегства Робби Уильямса — с той лишь разницей, что Зейн Малик далеко не Уильямс и ушел он, чтобы жить спокойной жизнью, а не стать сольным артистом. Да и 1D вроде не намерены распадаться, как это случилось 20 лет назад с Take That. Тем более что и

«Made in the A.M», несмотря на определенный пафос, не тянет на финальный аккорд карьеры группы.

Пластинку западная пресса вполне хвалит. Впрочем, в родной Британии СМИ всегда дружелюбно относились к 1D.

Purpose

Джастин Бибер

Purpose

Канадскому вундеркинду весной исполнилось 20, и он больше не старается обаять детей среднего школьного возраста. Теперь его аудитория — ученики выпускных классов и студенты. Бибер делает модный звук и вообще старается быть на острие атаки — меньше сиропа, больше брутальности и четких битов. В Purpose Джастин собрал солидную продюсерскую команду, куда вошли как чистые попсовики, работавшие с Бритни и Maroon 5, так и электронщики — Дипло, Скриллекс. Для полного угара состав был укомплектован бородатым гуру Риком Рубиным, который вообще-то спец по року (Slayer) и хип-хопу (Канье Уэст).

Все вместе они соорудили настоящий блокбастер, задача которого — запулить Джастина на правильную орбиту, рядышком со «взрослыми» артистами. Для этого, правда, было бы неплохо Биберу вести себя посолидней, а то в последнее время он, вроде утихомирившийся, опять взялся за старое и начал вытворять разные глупости. С другой стороны, ему же всего 20.

7

Сил

7

Новая пластинка Сила — это возвращение к своему главному творческому партнеру и наставнику, великому продюсеру Тревору Торну (Пол Маккартни, Pet Shop Boys, Робби Уильямс, Тату), с которым артист сделал все свои главные хиты. В альбом включены неизвестные ранее песни, созданные Силом и Торном за последние 12 лет.

«Мне хотелось уловить и зафиксировать то, что испытывает влюбленный человек — злость, милость, блаженство, грусть, восторг, безрассудство», — говорит музыкант о пластинке.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.