• Мода

    Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

  • Красота

    Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

  • Звезды

    Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

  • Отношения

    Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

  • Стиль жизни

    Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

  • Гороскопы

    Гороскоп на сегодня, точный гороскоп для всех знаков зодиака. Фирменный гороскоп ELLE на месяц от астролога Бернарда Фитцуолтерса.

    • Тесты

      Тесты онлайн: пройти бесплатные психологические тесты без регистрации и смс. Тесты на Elle.ru.

      • Конкурсы

        Участвуй в онлайн конкурсах и викторинах, выиграй ценный приз. Условия и период проведения конкурсов читайте на сайте Elle.ru

        • Видео

          Материалы с видео контентом

          • ELLE Decoration

            Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

          Золотая рыбка: как правильно приготовить тартар?

          Ценные рекомендации от концепт-шефа Duran Bar Николая Бакунова

          • Тартар можно приготовить из любой рыбы — лосося, тунца, сибаса, дорадо, камбалы. Не менее хороши и морепродукты: лангустины, скампии, гребешки или креветки. Этим он и хорош — разнообразием вариантов и простотой приготовления. Рыбу для тартара выбирайте тщательно: посмотрите ей в глаза — они не должны быть мутные, а неприятный запах моря или тины сигнализирует о неправильной заготовке продукта.

          • Как резать рыбу, зависит от вашего вкуса: некоторые любят кашеобразную текстуру, лично я предпочитаю крупную нарезку, чтобы гость мог увидеть качество ингредиента.

           как правильно приготовить тартар

          • Самый простой маринад — соль и перец, хорошее масло. Но всегда можно проявить творчество и добавить в блюдо лимон или лайм, лук, хрен, зелень и даже экзотические фрукты. Разные виды уксуса, горчица и эмульсионные соусы прозвучат не менее вкусно.

          • Представьте тартар из красной ­рыбы с мягким сыром, хрустящей гренкой и огурцом, а в качестве сопровождения —совиньон блан. Или тартар из тунца в оболочке из печеного перца с бокалом прохладного рислинга... Гарантирую: вы захотите это блюдо и на обед, и на ужин!


          Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
          Поздравляем!
          Вы успешно подписались на рассылку ELLE
          Поздравляем!
          Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
          Извините, произошла ошибка!
          Попробуйте еще раз
          Поздравляем!
          Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
          Добро пожаловать!
          Регистрация прошла успешно.
          Добро пожаловать!
          Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.