Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Желе из шампанского

Способ приготовления

На 4 персоны

Желатин залейте холодной водой и оставьте на 5 мин. Слейте воду. 100 мл шампанского влейте в миску, поставьте на водяную баню, аккуратно добавьте желатин и сироп агавы. Перемешивайте до полного растворения желатина.

Снимите с огня, добавьте оставшуюся часть шампанского, перемешайте очень аккуратно, чтобы не полопались пузырьки. Разлейте по десертным стаканам и уберите в холодильник на 2 часа.

Перед подачей на стол украсьте ягодами. В холодильнике это желе можно хранить 2 суток.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.