Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Желе из шампанского

Способ приготовления

На 4 персоны

Желатин залейте холодной водой и оставьте на 5 мин. Слейте воду. 100 мл шампанского влейте в миску, поставьте на водяную баню, аккуратно добавьте желатин и сироп агавы. Перемешивайте до полного растворения желатина.

Снимите с огня, добавьте оставшуюся часть шампанского, перемешайте очень аккуратно, чтобы не полопались пузырьки. Разлейте по десертным стаканам и уберите в холодильник на 2 часа.

Перед подачей на стол украсьте ягодами. В холодильнике это желе можно хранить 2 суток.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.