Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Зеленый суп с васаби

Способ приготовления

Спаржу и очищенные кабачки промойте, нарежьте кусочками. Горошек опустите в кипящую воду на 1 мин.

Спаржу и кабачки положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте мяту, посолите и доведите до кипения. Варите в течение 25 мин. Слейте воду, взбейте миксером. Васаби добавьте в суп и еще раз взбейте. Уберите в холодильник на 4 часа. Перед подачей на стол украсьте веточками мяты.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.