Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Зеленый суп с васаби

Способ приготовления

Спаржу и очищенные кабачки промойте, нарежьте кусочками. Горошек опустите в кипящую воду на 1 мин.

Спаржу и кабачки положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте мяту, посолите и доведите до кипения. Варите в течение 25 мин. Слейте воду, взбейте миксером. Васаби добавьте в суп и еще раз взбейте. Уберите в холодильник на 4 часа. Перед подачей на стол украсьте веточками мяты.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.