Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Запеканка из тыквы с каштанами

Способ приготовления

Духовку прогрейте до 180 °С (термостат 6). Влейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль и корицу.

Тыкву нарежьте кубиками и опустите в молоко. Варите 15–20 мин, взбейте миксером до получения однородной массы.

Всыпьте кукурузную муку в кастрюлю, варите в течение 3 мин, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Снимите с огня. Добавьте молоко и яйца, тщательно перемешайте. Добавьте предварительно измельченные каштаны.

Смажьте сливочным маслом форму для запекания, влейте смесь слоем толщиной 4–5 см. Посыпьте измельченным миндалем, шариками сливочного масла и запекайте в течение 20 мин. Сразу подавайте.

От редактора: подавайте к блюдам из птицы или свинины, приготовленным в духовке.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.