Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Запеканка из тыквы с каштанами

Способ приготовления

Духовку прогрейте до 180 °С (термостат 6). Влейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль и корицу.

Тыкву нарежьте кубиками и опустите в молоко. Варите 15–20 мин, взбейте миксером до получения однородной массы.

Всыпьте кукурузную муку в кастрюлю, варите в течение 3 мин, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Снимите с огня. Добавьте молоко и яйца, тщательно перемешайте. Добавьте предварительно измельченные каштаны.

Смажьте сливочным маслом форму для запекания, влейте смесь слоем толщиной 4–5 см. Посыпьте измельченным миндалем, шариками сливочного масла и запекайте в течение 20 мин. Сразу подавайте.

От редактора: подавайте к блюдам из птицы или свинины, приготовленным в духовке.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.