Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Вишнево-фисташковый десерт

Способ приготовления

Кекс нарежьте кубиками и разложите по 6 стаканам. Полейте сиропом консервированной вишни и посыпьте вишнями. Уберите в холодильник.

Сливки перелейте в сильно охлажденную емкость, добавьте экстракт горького миндаля и взбейте, добавляя в процессе взбивания сахарный песок. Добавьте три четверти объема фисташек и перемешайте. Выдавите сливки в стаканы из кондитерского шприца, посыпьте оставшейся частью фисташек. Сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.