Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Виноградные листья с начинкой

Способ приготовления

Отварите виноградные листья в течение 10 мин в кипящей воде до полной готовности. Выложите на полотенце.

Отварите рис в подсоленной воде в течение 20 мин на медленном огне. Вымойте зеленый лук, измельчите и потушите в растительном масле. Добавьте фарш и все вместе тушите в течение 10 мин.

Добавьте томатную пасту и заправьте солью, перцем и паприкой. Травы измельчите и смешайте с рисом и мясом. Выложите на виноградные листья, заверните края.

Листья с начинкой выложите в кастрюлю плотно один к одному и придавите перевернутой тарелкой. Залейте горячей водой так, чтобы она едва покрывала листья, и варите в течение 40 мин под крышкой.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.