Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Вермишель в молоке

Способ приготовления

Сливочное масло растопите в сотейнике и обжарьте орехи и виноград. Выньте. Вермишель обжарьте в сливочном масле на медленном огне, постоянно помешивая. Влейте молоко в сотейник, добавьте кардамон, доведите до кипения, варите 10 мин, периодически помешивая. Добавьте сахарный песок и, как только он растворится, снимите с огня. Остудите полученную массу, если она кажется вам густой, можно добавить немного молока или сливок. Разложите по десертным стаканам и посыпьте орехами и виноградом. Подавайте этот десерт горячим, теплым, холодным или даже замороженным.

От редактора: по вкусу можно добавить несколько щепоток ванили или корицы, тертого мускатного ореха. Можно также смешать в равных пропорциях коровье молоко и кокосовое.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.