Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Вегетарианская лазанья

Способ приготовления

На 6–8 персон

Духовку прогрейте до 210 °С (термостат 7). Моцареллу нарежьте кусочками, дайте стечь жидкости. Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками. Слегка посолите, поперчите и запекайте в духовке в режиме гриль в течение 15 мин.

Смажьте маслом широкую прямоугольную форму, выложите рядом 2 листа теста, смажьте томатным соусом, затем выложите слой кабачков и слой моцареллы. Продолжайте, чередуя слои, периодически посыпая тесто листиками базилика и сбрызгивая оливковым маслом.

Поверх последнего слоя томатного соуса нанесите смесь из пармезана и панировочных сухарей. Запекайте в течение 30 мин. Подавайте горячей в форме для запекания.

Моцареллу можно заменить рикоттой.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.