Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

В питерском ресторане Sunday появился ELLE-десерт

Ресторанные новости Ginza Project

В питерском ресторане Sunday появился ELLE-десерт

25 февраля 2014 в Санкт-Петербурге в ресторане «Sunday» состоялась дегустация нового ELLE-десерта. Всем гостям мероприятия было предложено первыми попробовать новый двухслойный воздушный мандариновый мусс с соусом prosecco.

Создатель нового ELLE-десерта, считающийся непревзойденным мастером своего дела, итальянский шеф Фабрицио Креспи, с детства был связан с кулинарным делом — семья Креспи владела небольшим рестораном. Свои первые опыты в области гастрономии Фабрицио получил именно на кухне семейного заведения. Окончательно определившись с будущей профессией, Креспи поступил в кулинарную школу на Сардинии. Успешно пройдя курс обучения, молодой специалист начинает работу су-шефом и шеф-поваром в ресторанах при пятизвездных отелях Италии, Швейцарии, Франции — Badrutt's Palace в Сент-Моритце, Villa d'Este в Черноббио, Sporting в Порто Ротондо и Des Bains в Венеции.

Фабрицио Креспи долгое время был приверженцем классической итальянской и французской кухонь. По его мнению, еда должна быть легкой, вкусной и понятной. Фирменный лесерт ELLE от шеф-повара Фабрицио Креспи можно поробовать в ресторане SunDay Ginza.

В питерском ресторане Sunday появился ELLE-десерт
В питерском ресторане Sunday появился ELLE-десерт
В питерском ресторане Sunday появился ELLE-десерт

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.