Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

В Москве открылось новое паназиатское гастробистро Zodiac

Шеф-поваром ресторана стал Владимир Мухин

На днях в деловом центре «Смоленский пассаж» состоялось открытие ресторана Zodiac. На подготовку, проработку меню и создание интерьера у создателей ушел целый год.

Владелец и идейный вдохновитель новой площадки – ресторатор Борис Зарьков, на счету которого такие заведения, как White Rabbit, Zodiac, Red Fox, Luciano. Отличительные особенности всех проектов Бориса - продуманный дизайн, грамотная подача и сервировка и, конечно, сами блюда.

1

За еду в заведении отвечает Владимир Мухин, лучший молодой шеф-повар России 2013 и вице-чемпион S.Pellegrino Cooking Cup 2013. В основу меню легли его впечатления от путешествий по странам Азии и опыт работы со звездами французской и японской гастрономии. Шеф-бармен Олег Решетняков разработал для Zodiac барную карту, которая стала логическим продолжением гастрономической части.

1
1
1
1
1

Шеф-бармен Олег Решетняков разработал для Zodiac барную карту, которая стала логическим продолжением гастрономической части.

1
1

Особого внимания заслуживает центральный элемент декора – стена из живой зелени, которую создал дизайнер Валерий Лизунов.

1

Средний чек составляет 1500 рублей.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.