Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

В Москве открылась легендарная пекарня из «Секса в большом городе»

Культовые капкейки теперь можно попробовать в России

Открытия первой в России пекарни под брендом «Магнолия Бейкери» ждали все поклонники «Секса в большом городе», ведь именно с упоминания пекарни в этом культовом сериале по всей Америке прокатился настоящий «капкейковый бум».

Теперь всемирно известные капкейки можно приобрести в самом сердце Москвы по адресу Кузнецкий мост 18/7.

А с теми, кто хочет попробовать приготовить лакомства самостоятельно, мы делимся рецептом знаменитого капкейка Керри Брэдшоу!

Классический ванильный капкейк «Магнолии Бейкери»

Способ приготовления:

Для бисквита:

1. Разогреть духовку до 350 градусов.

2. Возьмите два противня на 12 маффинов, в которые необходимо положить бумажные формы для выпечки.

3. В маленькой чаше смешайте два сорта муки.

4. В большой чаше на средней скорости электрического миксера взбейте масло до кремообразной консистенции. Постепенно добавляйте сахар в полученную массу, пока она не станет воздушной (около 3 минут). Добавьте яйца, взбивая массу после добавления каждого яйца. Добавьте сухие ингредиенты в три захода, чередуя с молоком и экстрактом ванили. С каждым последующим добавлением тщательно взбивайте ингредиенты до их полного соединения.

5. Осторожно выложите тесто в формы, заполняя каждое отверстие примерно на три четверти. Выпекайте 20-25 минут — до тех пор, пока палочка-тестер (для проверки готовности теста) не будет сухой.

6. Охлаждайте капкейки в течение 15 минут, прежде чем достать их из формы и начать глазировать.

Для ванильного крема «Магнолии Бейкери»:

1. Взбейте масло до кремовой консистенции в миксере. Добавьте ванильный экстракт. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая массу после добавления каждой чашки. Когда смесь начнет густеть и будет выглядеть «сухой», добавьте две столовые ложки молока. Взбивайте на средней скорости электрического миксера до получения однородной, мягкой и кремообразной массы. Добавьте еще одну столовую ложку молока, если вы хотите получить менее густую консистенцию.

2. Добавьте пару капель розового пищевого красителя и тщательно перемешайте.

3. Храните крем при комнатной температуре не более 3 дней.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.