Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

В Москве открылась легендарная пекарня из «Секса в большом городе»

Культовые капкейки теперь можно попробовать в России

Открытия первой в России пекарни под брендом «Магнолия Бейкери» ждали все поклонники «Секса в большом городе», ведь именно с упоминания пекарни в этом культовом сериале по всей Америке прокатился настоящий «капкейковый бум».

Теперь всемирно известные капкейки можно приобрести в самом сердце Москвы по адресу Кузнецкий мост 18/7.

А с теми, кто хочет попробовать приготовить лакомства самостоятельно, мы делимся рецептом знаменитого капкейка Керри Брэдшоу!

Классический ванильный капкейк «Магнолии Бейкери»

Способ приготовления:

Для бисквита:

1. Разогреть духовку до 350 градусов.

2. Возьмите два противня на 12 маффинов, в которые необходимо положить бумажные формы для выпечки.

3. В маленькой чаше смешайте два сорта муки.

4. В большой чаше на средней скорости электрического миксера взбейте масло до кремообразной консистенции. Постепенно добавляйте сахар в полученную массу, пока она не станет воздушной (около 3 минут). Добавьте яйца, взбивая массу после добавления каждого яйца. Добавьте сухие ингредиенты в три захода, чередуя с молоком и экстрактом ванили. С каждым последующим добавлением тщательно взбивайте ингредиенты до их полного соединения.

5. Осторожно выложите тесто в формы, заполняя каждое отверстие примерно на три четверти. Выпекайте 20-25 минут — до тех пор, пока палочка-тестер (для проверки готовности теста) не будет сухой.

6. Охлаждайте капкейки в течение 15 минут, прежде чем достать их из формы и начать глазировать.

Для ванильного крема «Магнолии Бейкери»:

1. Взбейте масло до кремовой консистенции в миксере. Добавьте ванильный экстракт. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая массу после добавления каждой чашки. Когда смесь начнет густеть и будет выглядеть «сухой», добавьте две столовые ложки молока. Взбивайте на средней скорости электрического миксера до получения однородной, мягкой и кремообразной массы. Добавьте еще одну столовую ложку молока, если вы хотите получить менее густую консистенцию.

2. Добавьте пару капель розового пищевого красителя и тщательно перемешайте.

3. Храните крем при комнатной температуре не более 3 дней.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.