Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Утиный паштет

Способ приготовления

Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 25 мин.

Выньте мякоть утки из банок (желе не выбрасывайте!). Фуа-гра нарежьте кубиками со стороной 1 см.

Противень простелите бумагой для выпечки. Смажьте маслом 6 форм для выпечки диаметром 12 см каждую. Выложите в них утиное мясо. Духовку прогрейте до 180 °С (термостат 6). Картофель протрите через сито. Добавьте сливки, перемешайте и добавьте нарезанное кубиками фуа-гра. Выложите поверх мякоти утки, посыпьте панировочными сухарями и запекайте в течение 20 мин. Желе из консервов разогрейте в маленькой кастрюле, поперчите и добавьте 1 ст. л. бальзамического уксуса.

Аккуратно выньте паштет из формочек и разложите по тарелкам. Полейте полученным из желе соусом. Сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.