Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Утиный паштет

Способ приготовления

Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 25 мин.

Выньте мякоть утки из банок (желе не выбрасывайте!). Фуа-гра нарежьте кубиками со стороной 1 см.

Противень простелите бумагой для выпечки. Смажьте маслом 6 форм для выпечки диаметром 12 см каждую. Выложите в них утиное мясо. Духовку прогрейте до 180 °С (термостат 6). Картофель протрите через сито. Добавьте сливки, перемешайте и добавьте нарезанное кубиками фуа-гра. Выложите поверх мякоти утки, посыпьте панировочными сухарями и запекайте в течение 20 мин. Желе из консервов разогрейте в маленькой кастрюле, поперчите и добавьте 1 ст. л. бальзамического уксуса.

Аккуратно выньте паштет из формочек и разложите по тарелкам. Полейте полученным из желе соусом. Сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.