Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Утиная грудка с медом

Способ приготовления

Утиные грудки выложите в миску, залейте мускатом и посыпьте перцем. Оставьте мариноваться на 5 мин. Выньте (мускат не выливайте), обсушите и обжаривайте в оливковом масле в течение приблизительно 10 мин. Выньте грудки, влейте мускат и нагревайте, пока мускат не уменьшится в объеме наполовину. Добавьте уксус и мед и продолжайте нагревать, пока не получится густой соус.

Выложите утиные грудки на блюдо, полейте соусом. В качестве гарнира подайте обжаренные в оливковом масле белые грибы.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.