Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Тыква с каштанами

Способ приготовления

Прогрейте духовку до 190°С. Срежьте у тыквы крышку и вычистите зерна и волокна. Натрите внутренность тыквы солью, перцем и мускатом, смажьте половиной объема сливочного масла, положите на противень и выпекайте в течение 50 мин, пока тыква не станет мягкой. Когда наружная часть станет сухой, оберните фольгой.

Измельчите лук, чеснок и розмарин. В широкой кастрюле обжарьте сало и каштаны в оставшемся объеме сливочного масла, пока сало не приобретет хрустящую корочку. Добавьте лук, чеснок, розмарин и чечевицу и обжаривайте на медленном огне, пока лук не станет мягким. Залейте бульоном и продолжайте варить на медленном огне до готовности чечевицы (30–40 мин). Фарш положите в печеную тыкву, поверх выложите козий сыр.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.