Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Тирамису

Способ приготовления

Взбейте яичные желтки с сахаром. Добавьте маскарпоне и марсалу и взбивайте до получения однородной массы. Бисквиты смочите в кофе и выложите на дно десертных стаканов. Накройте слоем крема, выложите слой бисквитов, накройте еще одним слоем крема. Уберите в холодильник на 2 часа. Посыпьте какао.

От автора: маскарпоне должен быть очень холодным. Тирамису можно хранить в холодильнике 24 часа.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.