Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Тыква с сыром Дор Блю

Я обожаю тыкву. Поэтому не вижу ничего плохого, когда мужчина называет свою любимую "моя тыковка".

image

Готовиться это блюдо всего 10 минут. Засекайте!

Сначала нужно нарезать тыкву ломтиками и обжарить на сильном огне в оливковом масле с добавлением перца чили и морской соли. Тут стоить отметить, что соли надо совсем чуть-чуть. Ну чисто символически, потому что блюдо будет сбалансировано сыром.

Затем нужно выложить тыкву в глубокую тарелку, чтобы она остыла. А пока она остывает, нужно измельчить фисташки до уровня порошка и покрошить сыр Дор Блю.

image

Посыпаем тыкву сыром и фисташками, а по краям - капельки острого тобаско. Итак, что мы имеем: постную тыквы, которая стала острой, с ароматом фисташек и особенным послевкусием сыра, который, кстати, гасит чрезмерную остроту блюда в целом.

Очень полезно для ваших сердечек, девочки!


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.