Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Тыква с сыром Дор Блю

Я обожаю тыкву. Поэтому не вижу ничего плохого, когда мужчина называет свою любимую "моя тыковка".

image

Готовиться это блюдо всего 10 минут. Засекайте!

Сначала нужно нарезать тыкву ломтиками и обжарить на сильном огне в оливковом масле с добавлением перца чили и морской соли. Тут стоить отметить, что соли надо совсем чуть-чуть. Ну чисто символически, потому что блюдо будет сбалансировано сыром.

Затем нужно выложить тыкву в глубокую тарелку, чтобы она остыла. А пока она остывает, нужно измельчить фисташки до уровня порошка и покрошить сыр Дор Блю.

image

Посыпаем тыкву сыром и фисташками, а по краям - капельки острого тобаско. Итак, что мы имеем: постную тыквы, которая стала острой, с ароматом фисташек и особенным послевкусием сыра, который, кстати, гасит чрезмерную остроту блюда в целом.

Очень полезно для ваших сердечек, девочки!


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.