Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Телятина с морковью

Способ приготовления

Обваляйте мясо в паприке, а затем натрите оливковым маслом. Добавьте измельченные зубчики чеснока и уберите в холодильник на 6 часов. Духовку прогрейте до 150 ºС (термостат 5). Выложите телятину в чугунную форму, накройте крышкой. Запекайте 2 часа. Очищенную морковь добавьте через 2 часа и запекайте еще 1 час.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.