Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Телятина с морковью

Способ приготовления

Обваляйте мясо в паприке, а затем натрите оливковым маслом. Добавьте измельченные зубчики чеснока и уберите в холодильник на 6 часов. Духовку прогрейте до 150 ºС (термостат 5). Выложите телятину в чугунную форму, накройте крышкой. Запекайте 2 часа. Очищенную морковь добавьте через 2 часа и запекайте еще 1 час.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.