Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Телятина под зеленым соусом

Способ приготовления

Мякоть нарежьте кубиками 3 см толщиной, грудинку порубите на кусочки 1,5 см толщиной. Опустите в кипящую воду на 1 мин, затем откиньте на сито и промойте. Очистите морковь и чеснок. Морковь нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.

Куриный бульон влейте в кастрюлю объемом 5 л. Добавьте 0,5 л воды и доведите до кипения. Посолите, поперчите. Добавьте мясо, чеснок, морковь и листики сельдерея. Варите в течение 1ч 40 мин.

Вымойте шпинат, руколу, петрушку и укроп. Готовое мясо переложите в кастрюлю, бульон процедите, нагревайте, пока после выпаривания не останется 200 мл. Добавьте шпинат, руколу, петрушку и укроп, взбивайте в течение 2 мин, затем добавьте сметану и лимонный сок. Взбивайте в течение 3 мин. Полейте мясо, разогрейте в течение нескольких минут и сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.