Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Телятина под зеленым соусом

Способ приготовления

Мякоть нарежьте кубиками 3 см толщиной, грудинку порубите на кусочки 1,5 см толщиной. Опустите в кипящую воду на 1 мин, затем откиньте на сито и промойте. Очистите морковь и чеснок. Морковь нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.

Куриный бульон влейте в кастрюлю объемом 5 л. Добавьте 0,5 л воды и доведите до кипения. Посолите, поперчите. Добавьте мясо, чеснок, морковь и листики сельдерея. Варите в течение 1ч 40 мин.

Вымойте шпинат, руколу, петрушку и укроп. Готовое мясо переложите в кастрюлю, бульон процедите, нагревайте, пока после выпаривания не останется 200 мл. Добавьте шпинат, руколу, петрушку и укроп, взбивайте в течение 2 мин, затем добавьте сметану и лимонный сок. Взбивайте в течение 3 мин. Полейте мясо, разогрейте в течение нескольких минут и сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.