Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Тартар из крабов и авокадо

Способ приготовления

Лук очистите и измельчите. Также измельчите крабовое мясо. Авокадо разрежьте пополам, снимите кожуру и удалите косточку. Мякоть нарежьте на мелкие кубики. Измельчите лук-резанец.

Авокадо выложите в салатник, добавьте лимонный сок и оливковое масло — перемешайте. Добавьте лук, лук-резанец, каперсы, крабовое мясо и рис. Очень аккуратно перемешайте и выложите на тарелки. Посолите и посыпьте свежедробленым перцем.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.