Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

SWISS знакомит пассажиров с кухней кантона Невшатель

Авиакомпания предлагает пассажирам традиционные блюда региональной швейцарской кухни.

SWISS знакомит пассажиров с кухней кантона Невшатель

С сентября по декабрь 2013 года авиакомпания SWISS отводит главную роль в бортовом меню традиционным блюдам кантона Невшатель, расположенного в северо-западной Швейцарии. Пассажирам первого и бизнес классов на дальнемагистральных перелетах теперь предлагают творения Эрика Мазея, шеф-повара отеля Бо Риваж, расположенного в городе Невшатель.

Помимо этого, в рамках концепции «Швейцарские традиции» пассажиры бизнес-класса на некоторых внутриевропейских рейсах авиакомпании SWISS также смогут попробовать специальное меню, блюда которого были подготовлены по мотивам традиций фестиваля «Винцерфест», посвященного труду тех, кто выращивал и собирал вино на склонах около города Невшатель. В честь этого события авиакомпания предложит пассажирам такие региональные блюда, как рагу из телятины или ростбиф с грибами, а также тыквенно-грибной террин. Прекрасным дополнение к меню будет белое вино Neuchâtel Blanc AOC 2012 года, а достойным завершением трапезы - десерт сабайон.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.