Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп с луком-пореем

Способ приготовления

Отделите от побега несколько зеленых листочков, расположенных ближе к сердцевине, нарежьте их на тонкие полоски. Остальную часть побега нарежьте кусочками толщиной 2 см и опустите в 700 мл кипящей воды. Варите в течение 15 мин. Добавьте в воду сухой ­бульонный концентрат, тщательно размешайте. Сыр тофу нарежьте кубиками, креветки разрежьте на 2 продольные половинки. Добавьте тофу и креветки в бульон и варите в течение 5 мин. Готовый суп распределите по 4 пиалам, посыпьте нарезанным луком-пореем и сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.