Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп с луком-пореем

Способ приготовления

Отделите от побега несколько зеленых листочков, расположенных ближе к сердцевине, нарежьте их на тонкие полоски. Остальную часть побега нарежьте кусочками толщиной 2 см и опустите в 700 мл кипящей воды. Варите в течение 15 мин. Добавьте в воду сухой ­бульонный концентрат, тщательно размешайте. Сыр тофу нарежьте кубиками, креветки разрежьте на 2 продольные половинки. Добавьте тофу и креветки в бульон и варите в течение 5 мин. Готовый суп распределите по 4 пиалам, посыпьте нарезанным луком-пореем и сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.