Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп с каштанами и грибами

Способ приготовления

Хрен очистите, натрите на мелкой терке и смешайте с козьим сыром, 1 ст. л. сметаны и уксусом, посолите, поперчите и отставьте в сторону.

Прогрейте духовку до 180°С. Вымойте грибы, лук-шалот разрежьте на 8 частей, чеснок подавите. Листочки тимьяна отделите от веточек и смешайте с грибами, каштанами, растительным маслом, солью и перцем. Все выложите на противень, равномерно распределите и запекайте в духовке около 12 минут.

Смесь положите в кастрюлю, залейте бульоном и варите на сильном огне в течение 5 мин. Сделайте из смеси пюре, но кусочки грибов и каштанов должны оставаться.

Добавьте оставшуюся сметану. Разлейте в суповые чашки и в каждую порцию положите немного сыра с хреном.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.