Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп с каштанами и грибами

Способ приготовления

Хрен очистите, натрите на мелкой терке и смешайте с козьим сыром, 1 ст. л. сметаны и уксусом, посолите, поперчите и отставьте в сторону.

Прогрейте духовку до 180°С. Вымойте грибы, лук-шалот разрежьте на 8 частей, чеснок подавите. Листочки тимьяна отделите от веточек и смешайте с грибами, каштанами, растительным маслом, солью и перцем. Все выложите на противень, равномерно распределите и запекайте в духовке около 12 минут.

Смесь положите в кастрюлю, залейте бульоном и варите на сильном огне в течение 5 мин. Сделайте из смеси пюре, но кусочки грибов и каштанов должны оставаться.

Добавьте оставшуюся сметану. Разлейте в суповые чашки и в каждую порцию положите немного сыра с хреном.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.