Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп-пюре из зеленого горошка

Способ приготовления

Горошек опустите в кипящую воду на 5 мин, затем откиньте. Растопите в кастрюле сливочное масло, слегка обжарьте в нем измельченный лук-шалот. Влейте куриный бульон, доведите до кипения и добавьте горошек. Варите 15 мин. Посолите и поперчите. Снимите с огня и остудите. Перелейте в миску и взбейте блендером, затем протрите через мелкое сито. Добавьте сливки, взбейте венчиком, посыпьте дробленым перцем-горошком.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.