Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп-пюре из зеленого горошка

Способ приготовления

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Овощной бульон доведите до кипения и отварите картофель и зеленый горошек до мягкости. Посолите и поперчите. Взбейте блендером до консистенции пюре. Протрите через мелкое сито и снова перелейте в кастрюлю. Разогрейте на медленном огне. Взбейте сливки и добавьте несколько щепоток соли. Пюре разлейте по стаканам, украсьте взбитыми сливками. Посыпьте розовым перцем.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.