Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп-пюре из зеленого горошка

Способ приготовления

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Овощной бульон доведите до кипения и отварите картофель и зеленый горошек до мягкости. Посолите и поперчите. Взбейте блендером до консистенции пюре. Протрите через мелкое сито и снова перелейте в кастрюлю. Разогрейте на медленном огне. Взбейте сливки и добавьте несколько щепоток соли. Пюре разлейте по стаканам, украсьте взбитыми сливками. Посыпьте розовым перцем.

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.