Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп-пюре из цветной капусты

Способ приготовления

Капусту вымойте. Обсушите и разделите на соцветия. Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды так, чтобы она едва покрывала капусту, влейте кокосовое молоко, добавьте измельченный кубик бульона. Посолите и поперчите. Очистите чеснок и имбирь и выдавите сок. Добавьте в кастрюлю, доведите до кипения и варите 15 мин. Взбейте миксером и подогрейте. Разлейте по тарелкам, посыпьте кумином и листиками кориандра. Сразу подавайте. Можно добавить щепотку карри или молотого красного кайенского перца. Цветную капусту можно смешать с морковью или полностью ею заменить.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.