Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп-пюре из цветной капусты

Способ приготовления

Капусту вымойте. Обсушите и разделите на соцветия. Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды так, чтобы она едва покрывала капусту, влейте кокосовое молоко, добавьте измельченный кубик бульона. Посолите и поперчите. Очистите чеснок и имбирь и выдавите сок. Добавьте в кастрюлю, доведите до кипения и варите 15 мин. Взбейте миксером и подогрейте. Разлейте по тарелкам, посыпьте кумином и листиками кориандра. Сразу подавайте. Можно добавить щепотку карри или молотого красного кайенского перца. Цветную капусту можно смешать с морковью или полностью ею заменить.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.