Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп-крем из зеленого горошка

Способ приготовления

Очистите лук-шалот, измельчите вместе с зубчиком чеснока, затем обжарьте их в растопленном сливочном масле. Горошек выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, добавьте раскрошенный бульонный кубик и варите около 20 мин. Посолите и поперчите. Взбейте оливковое масло и лук-резанец в блендере до получения ароматной массы. Горошек откиньте и взбейте его с луком-шалотом и чесноком, периодически добавляйте бульон. Готовый суп сбрызните маслом с луком-резанцем, посыпьте листиками петрушки и сразу подавайте.

Вместо оливкового масла с луком-резанцем можно использовать масло из кунжутных семечек.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.