Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп-крем из зеленого горошка

Способ приготовления

Очистите лук-шалот, измельчите вместе с зубчиком чеснока, затем обжарьте их в растопленном сливочном масле. Горошек выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, добавьте раскрошенный бульонный кубик и варите около 20 мин. Посолите и поперчите. Взбейте оливковое масло и лук-резанец в блендере до получения ароматной массы. Горошек откиньте и взбейте его с луком-шалотом и чесноком, периодически добавляйте бульон. Готовый суп сбрызните маслом с луком-резанцем, посыпьте листиками петрушки и сразу подавайте.

Вместо оливкового масла с луком-резанцем можно использовать масло из кунжутных семечек.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.