Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп из тыквы с морскими гребешками

Легкое и полезное блюдо на каждый день.

Способ приготовления

1. Мякоть тыквы нарежьте крупными кубиками и варите на пару в течение 20 мин. Морские гребешки промойте, обсушите и разложите по 4 тарелкам. Мякоть тыквы взбейте с овощным бульоном, сливками, солью и перцем. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Перемешайте.

2. Измельчите лук-резанец. Разлейте тыквенный суп по тарелкам, посыпьте луком-резанцем и сразу подавайте. Добавьте соус табаско по вкусу.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.