Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп из тыквы с морскими гребешками

Легкое и полезное блюдо на каждый день.

Способ приготовления

1. Мякоть тыквы нарежьте крупными кубиками и варите на пару в течение 20 мин. Морские гребешки промойте, обсушите и разложите по 4 тарелкам. Мякоть тыквы взбейте с овощным бульоном, сливками, солью и перцем. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Перемешайте.

2. Измельчите лук-резанец. Разлейте тыквенный суп по тарелкам, посыпьте луком-резанцем и сразу подавайте. Добавьте соус табаско по вкусу.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.