Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп из мидий

Способ приготовления

Мидии промойте в холодной воде. Дайте стечь воде. Лук очистите и измельчите. Колбасу нарежьте кружочками, снимите шкурку. Лимон разрежьте на 6 долек.

Обжарьте лук в сотейнике в растительном масле. Добавьте мидии, закройте сотейник крышкой, нагревайте, пока они не раскроются. Затем влейте кокосовое молоко, перемешайте и снимите с огня.

Кружочки колбасы обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием, затем выложите на впитывающую бумагу и дайте стечь жиру.

Мидии с молоком распределите по 6 тарелкам. Добавьте колбасу, посыпьте красным перцем, украсьте ломтиком лимона. Сразу подавайте.

От редактора: в суп по вкусу можно добавить немного карри, в этом случае обжарьте в нем лук.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.