Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп из мидий

Способ приготовления

Мидии промойте в холодной воде. Дайте стечь воде. Лук очистите и измельчите. Колбасу нарежьте кружочками, снимите шкурку. Лимон разрежьте на 6 долек.

Обжарьте лук в сотейнике в растительном масле. Добавьте мидии, закройте сотейник крышкой, нагревайте, пока они не раскроются. Затем влейте кокосовое молоко, перемешайте и снимите с огня.

Кружочки колбасы обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием, затем выложите на впитывающую бумагу и дайте стечь жиру.

Мидии с молоком распределите по 6 тарелкам. Добавьте колбасу, посыпьте красным перцем, украсьте ломтиком лимона. Сразу подавайте.

От редактора: в суп по вкусу можно добавить немного карри, в этом случае обжарьте в нем лук.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.