Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Судак с грибным пюре

Способ приготовления

Сушеные грибы замочите на 12 ч в большом объеме воды, затем слейте воду и нарежьте грибы крупными кусочками. Воду процедите, доведите до кипения. Добавьте нарезанный крупными кубиками картофель и варите в течение 15 мин. Протрите через мелкое сито. Добавьте измельченные белые грибы, сливки и 150 г сливочного масла. Посолите и поперчите.

20 г сливочного масла растопите в сковороде, добавьте измельченную луковицу, сахарную пудру, посолите и поперчите. Залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Кипятите на медленном огне в течение 25 мин.

Свежие грибы нарежьте ломтиками и обжарьте в сливочном масле в течение 5 мин.

Духовку прогрейте до 170 °С (термостат 5). Посолите и поперчите филе судака, слегка обжарьте в сливочном масле и запекайте в духовке в течение 5 мин. Подайте с пюре, жареными грибами и луковым соусом.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.