Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Spaghetti Aglio e Olio, или Спагетти с чесноком и оливковым маслом

Способ приготовления

Налейте в большую кастрюлю воды и доведите до кипения. Опустите в воду спагетти и, периодически помешивая, варите до состояния al dente, так, чтобы спагетти были готовыми, но сохраняли свою твердоватость и не разварились. Слейте воду, оставив один стакан.

Мелко нарежьте петрушку. В сухой сковороде без масла поджарьте ее вместе с хлебными крошками, пока они не зарумянятся. Отложите.

Нагрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и хлопья красного перца и поджарьте, пока чеснок не станет золотистого цвета. Не давайте чесноку пережариться, иначе он станет горьким. Добавьте в сковороду готовые спагетти и размешайте. Чтобы спагетти не были суховатыми, налейте немного из оставленной воды, в которой они варились. Дайте спагетти потушиться еще примерно минуту. В последний момент добавьте хлебные крошки с петрушкой и подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.