Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Spaghetti Aglio e Olio, или Спагетти с чесноком и оливковым маслом

Способ приготовления

Налейте в большую кастрюлю воды и доведите до кипения. Опустите в воду спагетти и, периодически помешивая, варите до состояния al dente, так, чтобы спагетти были готовыми, но сохраняли свою твердоватость и не разварились. Слейте воду, оставив один стакан.

Мелко нарежьте петрушку. В сухой сковороде без масла поджарьте ее вместе с хлебными крошками, пока они не зарумянятся. Отложите.

Нагрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и хлопья красного перца и поджарьте, пока чеснок не станет золотистого цвета. Не давайте чесноку пережариться, иначе он станет горьким. Добавьте в сковороду готовые спагетти и размешайте. Чтобы спагетти не были суховатыми, налейте немного из оставленной воды, в которой они варились. Дайте спагетти потушиться еще примерно минуту. В последний момент добавьте хлебные крошки с петрушкой и подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.