Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Сморчки с цикорием

Способ приготовления

Грибы очистите, вымойте и обсушите. Лук-шалот очистите и измельчите. У цикория удалите верхние листья, разрежьте цикорий на 2 продольные части.

В двух сковородах с антипригарным покрытием разогрейте арахисовое масло. В одной обжарьте лук-шалот и грибы, в другой — цикорий, политый лимонным соком, в течение 6–8 мин. Грибы посолите, цикорий посыпьте сахарным песком. Добавьте цикорий к грибам и перемешайте. Влейте сметану и еще раз перемешайте. Тушите в течение 1 мин.

Выложите на блюдо, посыпьте измельченной мятой, поперчите. Подавайте к блюдам из птицы или свинины.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.