Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Сморчки с цикорием

Способ приготовления

Грибы очистите, вымойте и обсушите. Лук-шалот очистите и измельчите. У цикория удалите верхние листья, разрежьте цикорий на 2 продольные части.

В двух сковородах с антипригарным покрытием разогрейте арахисовое масло. В одной обжарьте лук-шалот и грибы, в другой — цикорий, политый лимонным соком, в течение 6–8 мин. Грибы посолите, цикорий посыпьте сахарным песком. Добавьте цикорий к грибам и перемешайте. Влейте сметану и еще раз перемешайте. Тушите в течение 1 мин.

Выложите на блюдо, посыпьте измельченной мятой, поперчите. Подавайте к блюдам из птицы или свинины.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.