Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Шоколадный мусс

Способ приготовления

Соедините молотую лакрицу и сахарный песок. Сливочное масло и шоколад растопите на водяной бане. Влейте карамельный сироп, остудите, добавьте яичные желтки и перемешайте.

Яичные белки взбейте в некрепкую пену, в процессе взбивания добавьте ароматизированный лакрицей сахар. В шоколад влейте белки, аккуратно перемешайте.

Разлейте мусс по формочкам и уберите в холодильник на 4 часа.

От автора: ароматы нашего детства — шоколада, карамели, лакрицы. Годятся не только для десертов: отлично сочетаются с блюдами из дичи.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.