Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Шоколадный кекс с фисташками

Способ приготовления

Духовку прогрейте до 150 °С (термостат 5). Выложите алюминиевой фольгой форму с антипригарным покрытием. Шоколад наломайте кусочками и растопите на водяной бане. Размешайте деревянной лопаткой. Размягченное сливочное масло положите в стакан блендера, добавьте сахарный песок, яйца, муку, корицу и ваниль. Влейте шоколад и взбейте до получения однородной массы. Перелейте в миску, добавьте фисташки, перемешайте, перелейте в форму и разгладьте поверхность.

Запекайте в течение 15 мин. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 мин. Затем выньте из формы, остудите и нарежьте кусочками

От редактора: в тесто для кекса можно добавить немного рома. Хранить можно в герметично закрытой металлической коробке в течение нескольких дней.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.