Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Шоколадное печенье

Способ приготовления

Духовку прогрейте до 210 ˚С (термостат 7). Шоколад наколите на мелкие осколки. Кешью поломайте.

Положите сливочное масло в миску. Добавьте сахарный песок, корицу, ваниль и взбивайте в течение 1 мин. Добавьте яйцо и взбейте еще раз. Добавьте просеянные муку и разрыхлитель, перемешайте тесто деревянной лопаткой. Добавьте орехи и шоколад.

С помощью круглой ложки для мороженого сформируйте 20 шариков. Выложите на противень на большом расстоянии друг от друга и каждый шарик превратите в лепешку 1 см толщиной.

Запекайте в течение 10–12 мин.

От редактора: печенье подается горячим или теплым, его можно печь заранее и разогревать в духовке или микроволновой печи.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.