Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Шоколадное печенье

Способ приготовления

Духовку прогрейте до 210 ˚С (термостат 7). Шоколад наколите на мелкие осколки. Кешью поломайте.

Положите сливочное масло в миску. Добавьте сахарный песок, корицу, ваниль и взбивайте в течение 1 мин. Добавьте яйцо и взбейте еще раз. Добавьте просеянные муку и разрыхлитель, перемешайте тесто деревянной лопаткой. Добавьте орехи и шоколад.

С помощью круглой ложки для мороженого сформируйте 20 шариков. Выложите на противень на большом расстоянии друг от друга и каждый шарик превратите в лепешку 1 см толщиной.

Запекайте в течение 10–12 мин.

От редактора: печенье подается горячим или теплым, его можно печь заранее и разогревать в духовке или микроволновой печи.

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.