Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Сезонное обновление в ресторане Saxon + Parole

Бренд-шеф Брэд Фармери обновил меню, представив почти два десятка новых блюд

Один из самых модных ресторанов Москвы Saxon + Parole в преддверии лета представил обновленное меню. Новинками среди закусок и салатов станут: зеленая спаржа на гриле с копченой треской, домашним шафрановым айоли и вяленым желтком (790 р.); запеченные финики с чоризо, завернутые в лавандовый бекон собственного приготовления (450 р.); салат из савойской капусты с миксом орехов и пряным яблоком: салат заправлен соусом на основе нескольких видов горчицы и меда (450 р.). Сашими из лосося с пиккалилли и лимонно-каперсовым тостом с ароматным маслом Брэд Фармери взял из меню своего нью-йоркского ресторана PUBLIC, удостоенного звезды Мишлен. Также стоит попробовать буррату с соусом сальса верде и панцанеллой —салатом на основе нескольких видов спелых томатов с добавлением базилика и обжаренных крутонов (950 р.).

Буррата с соусом сальса верде и панцанеллой меню Saxon + Parole

Раздел супов пополнился холодным супом из каштанов с сушеной вишней и пеканом в мирине (450 р.), а раздел стейков — новым «Hanger» стейком, который подают с мини романо на гриле и соусом беарнез (1650 р.).

Разделы «Земля» и «Море» тоже обновлены: попробуйте копченую рикотту-нуди со сморчками, зеленым горошком, масляным соусом и пармезаном (850 р.) и утиную грудку с топинамбуром, артишоками и соусом чимичурри (1090 р.). Любителям рыбы и морепродуктов Брэд Фармери рекомендует заказать филе лосося с зеленой харисой, морковью на гриле и стручками сахарного зеленого горошка (850 р.), а также кальмара, фаршированного чоризо с миксом томатов и жареным миндалем (790 р.).

Меню Saxon + Parole

Гарниры Брэд Фармери дополнил двумя блюдами: дважды печеным картофелем с сыром чеддер и зеленым горошком (350 р.) и ризони с пармезаном, маслинами, сладким запеченным перцем и томатами черри (550 р.).

Ризони с пармезаном, маслинами, сладким запеченным перцем и томатами черри меню Saxon + Parole

В меню бранчей вернулся суп из печеных томатов с сальсой из авокадо (390 р.) и добавились новые блюда: черные вафли с пряным яблоком, маслом из фуа-гра и белого шоколада (550 р.) и черный пудинг с рукколой, пиккалилли и яйцом, приготовленным вашим любимым способом (450 р.).

Особого внимания заслуживает сладкое: Фармери повторил рецепт чизкейка из козьего сыра со свекольным мороженым и жареным орехом макадамия (550 р.) из нью-йоркского PUBLIC.

Макаруни с мороженым из белого шоколада, летние ягоды меню Saxon + Parole

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз