Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Севиче из дорады с лаймом

Способ приготовления

Смешайте 5 капель эфирного масла цитрусового с маслом авокадо. Измельчите цедру 1 лайма, из всех 10 выдавите сок. Влейте сок в масло. Филе дорады нарежьте кубиками. Выложите на блюдо и залейте приготовленной смесью масла с соком. Уберите в прохладное место на 4 часа.

Помидоры обдайте кипятком, остудите, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Рыбу выньте из маринада, выложите на впитывающую бумагу, дайте жидкости стечь. Выложите дораду на блюдо вместе с помидорами, свежими листиками кориандра, цедрой лайма и посолите. Перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.

От автора: цитрусовые — незыблемая ценность. Добавляйте эфирные масла в свежую цедру и используйте в лимонных пирогах, блюдах из птицы и рыбы.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.