Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Салат с осьминогом

Способ приготовления

Осьминога отварите в кипящей воде с ингредиентами для бульона в течение 1 часа. Остудите в бульоне. Нарежьте кусочками. Приготовьте соус и полейте им осьминога. Украсьте картофелем, оливками и сельдереем.

От автора: перед приготовлением осьминога лучше заморозить, а в кастрюлю положить пробку из винной бутылки: мясо будет нежнее.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.