Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Салат из шпината с фисташками

Способ приготовления

Фисташки измельчите. Зубчик чеснока очистите: разрежьте на две продольные половинки и натрите ими внутреннюю поверхность миски для салата. Взбейте вместе два вида масла и уксус в салатнице. Посолите и поперчите. Вымойте лимон и обсушите. Половину цедры натрите над салатницей. Разрежьте лайм на две части и выдавите 3–4 капли в полученный соус.

Листья шпината вымойте, обсушите и положите в салатницу. Перемешайте. Посыпьте фисташками, еще раз перемешайте и сразу подавайте.

От редактора: в салат можно добавить сыровяленую ветчину или сыр с плесенью.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.