Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Салат из лука-порея со свеклой

Способ приготовления

1 свеклу очистите, нарежьте кубиками, отварите в кипящей подсоленной воде в течение 30 мин. Откиньте на сито, дайте стечь воде и сбрызните уксусом. В слитой воде отварите лук-порей. Остудите, добавьте к свекле и уберите в холодильник на несколько часов. Перед подачей салата на стол очистите сырую свеклу, нарежьте ее тонкими кружочками. Очистите яйца от скорлупы и натрите на терке. Выложите отваренную свеклу и побеги лука-порея на блюдо, посыпьте яйцом, украсьте кружочками свеклы. Этот салат великолепно сочетается с козьим и овечьим сыром.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.