Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Салат из лука-порея со свеклой

Способ приготовления

1 свеклу очистите, нарежьте кубиками, отварите в кипящей подсоленной воде в течение 30 мин. Откиньте на сито, дайте стечь воде и сбрызните уксусом. В слитой воде отварите лук-порей. Остудите, добавьте к свекле и уберите в холодильник на несколько часов. Перед подачей салата на стол очистите сырую свеклу, нарежьте ее тонкими кружочками. Очистите яйца от скорлупы и натрите на терке. Выложите отваренную свеклу и побеги лука-порея на блюдо, посыпьте яйцом, украсьте кружочками свеклы. Этот салат великолепно сочетается с козьим и овечьим сыром.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.