Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Салат из лука-порея с лангустинами

Способ приготовления

Смешайте сок 1 лимона, зерна кориандра и перец. Лук-порей очистите, зеленую часть нарежьте кусочками длиной 2 см. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3–4 мин. Промойте. Лангустины очистите, хвостики выложите на блюдо и полейте маринадом. Уберите в прохладное место на 20 мин.

Авокадо очистите, нарежьте ломтиками и полейте лимонным соком. Яблоко вымойте, разрежьте его пололам, одну половину нарежьте тонкими ломтиками, вторую натрите на терке. Полейте лимонным соком.

В миске смешайте 3 ст. л. оливкового масла, соус табаско, мякоть зеленого яблока, посолите и поперчите.

На сковороде разогрейте 1 ст.   л. оливкового масла и обжарьте лангустины на сильном огне в течение 5 мин. Разложите лангустины и лук-порей по тарелкам, украсьте авокадо и ломтиками яблока, полейте соусом, посыпьте измельченными луком-резанцем и укропом. Сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.